Verwaltung

Top  Previous  Next

EOJ                                                                 Programmabschluß

ResetHighlight                                                  Alle Objekte, Elemente und Punkte wieder normal darstellen.

SetLocalCoordinateSystem                     SLO   Lokales Koordinatensystem definieren.

Version                                                            Liefert Datum und Versionsnummer des installierten Moskito

WriteDump                                             DBD   Dateiausgabe aller Informationen über die selektierten Objekte.

WriteStatistics                                       SDS   Dateiausgabe aller statistischen Informationen über die selektierten Objekte.