Hinweise

Top  Previous

Dongle-Treiber

Die Aktivierung des Dongle-Treibers von Sentinel (siehe auch Abschnitt Einzelrechner mit Sentinelmodul bzw. Abschnitt Netzlizenzen mit Hardlockmodul) ist ausschließlich bei der Erstinstallation oder beim Wechsel auf eine neue Dongle-Treiberversion notwendig.

Die Aktivierung kann nicht zentral im Netzwerk vorgenommen werden, sondern muss einzeln für jeden Arbeitsplatz erfolgen. Bei Einsatz von Netzwerkdongle der Firma Aladdin (Hardlock) ist keine Aktivierung der Arbeitsplätze notwendig.

Vertrieb

Der Vertrieb von Moskito erfolgt entweder direkt über die Moskito Geo-Infomations-Systeme GmbH oder über autorisierte Vertragshändler.

Noch etwas Unklar?

Falls Sie noch weitere Fragen haben oder sich Probleme einstellen, wenden Sie sich bitte an uns. Wir werden Ihnen sicherlich weiterhelfen können.

Tel.        0231 / 9 33 41 -20

Email       hotline@moskito-gis.de