Baum Anlegen

Top  Previous  Next

Moskito GIS erwartet die Eingabe einer Koordinate. Zu jedem Baum muss ein Kollektiv ermittelt werden. Stellen Sie also sicher, dass Kollektive in Pro Baum und Moskito GIS angelegt und weiterverarbeitet worden sind und auch geladen wurden, andernfalls bricht Moskito die Erfassung des Baumes ab.

Direkt nach der Koordinateneingabe tritt Pro Baum in den Vordergrund und öffnet die Maske zum Anlegen eines Baumes. Die in Moskito eingegebenen Koordinaten und die Angaben zum dazugehörigen Kollektiv sind bereits im Formular enthalten. Nun müssen mindestens die Pflichtfelder gefüllt werden, um den Baum endgültig zu speichern. Bis die Änderungen in Moskito angezeigt werden, kann es einen Moment dauern. Das Aktualisieren kann auch von Hand angestoßen werden mit dem Button:

ButtonBaeumeAktualisieren Bäume Aktualisieren