Keine Lizenz Fensteroberfläche vorhanden

Top  Previous  Next

Wenn Sie Moskito GIS zum ersten Mal auf einem Rechner installieren, ist noch keine Lizenz aktiv.

MoskitoInstallation12KeineLizenzFensteroberfläche

Die Fehlermeldung verschwindet, sobald Sie eine Lizenz erhalten haben. Bestätigen Sie die Meldung, damit Moskit GIS mit der Initialisierung fortfahren kann. Anschließend wird Ihnen ein Dialog angezeigt, mit dem Sie eine vorhandene Lizenz aktivieren oder bei Mosktio GIS GmbH eine solche bestellen können.