Starten der Anwendungen

Top  Previous  Next

Starten Sie Pro Baum über die Verknüpfung im Startmenü oder das Icon IconPoBaum auf dem Desktop und geben Sie Benutzernamen und Kennwort ein:

GisconProBaumLogin

Starten Sie anschließend Moskito GIS und falls sie nicht angewählt ist, wählen Sie die Applikation ProBaum aus:

MoskitoInstallation23FachschalenMenu

Alle zur Applikation gehörenden Module werden automatisch geladen. Dazu gehört das Laden des Datenmodells, der Signatur- und Symboltabellen, der entsprechenden Buttons und Menüeinträge. Nach dem Laden sind in der Toolbar, im Menü und im Kontextmenü neue Funktionalitäten verfügbar.