Über Pro Baum

Top  Previous  Next

Pro Baum ist eine Software der Firma GISCON. Es ist eine Anwendung zur Verwaltung der Sachdaten eines Baumkatasters.

ProBaumFormularBaeume

Pro Baum  kann mit Moskito-Gis Daten austauschen und so besondere Funktionalitäten zur Verfügung stellen. Z.B. ist es möglich, mit dem Button

ProBaumButtonGISAnzeigen aus der Sachdatenmaske im Pro Baum direkt zum bearbeiteten Objekt im Moskito-GIS zu wechseln und umgekehrt sich zu einem Moskito-Objekt die Sachdaten anzeigen zu lassen.

Für mehr Informationen lesen Sie die Hilfe über Pro Baum oder wenden Sie sich an die Firma Giscon.