DBaddTempObject

Top  Previous  Next

Hinzufügen eines neuen Objektes.

Mit dieser Funktion wird ein Objekt in dem Plan eingerichtet. Falls kein Objekt angelegt werden konnte, wird NULL zurückgeliefert. Falls der übergebene Plan nicht veränderbar ist, wird NULL zurückgeliefert.

Parameter

plan (PPLANS)                                            [IN]

Dies ist das Handle des Plans, in dem ein Objekt angelegt werden soll.

keys (KEY *)                                                [IN]

Jedes Objekt kann eine beliebige Anzahl von Objektschlüssel besitzen.

keyCnt (int)                                                  [IN]

keyCnt gibt die Anzahl der Schlüssel in keys an. Ist keyCnt gleich 0, wird kein Schlüssel eingefügt.

id (ULONG)                                                 [IN]

system (ULONG)                                        [IN]

Ids werden normalerweise vom System vergeben. Hiermit können sie aber manuell übergeben werden.

Ergebnis

(POBJECT)                                             [OUT]

Bei fehlerfreier Ausführung wird ein Handle auf ein neues Objekt zurückgegeben, sonst NULL.

#include "database.h"

POBJECT DLLENTRY DBaddTempObject (

PPLANS      plan,

KEY *    keys,

Int         keyCnt,

ULONG    id,

ULONG    system

Verwandte Funktionen

DBaddObject