DBclassClassobjectByName

Top  Previous  Next

Objekt über Klassennamen suchen.

Jedes Objekt kann auch über definierte Klassennamen gesucht werden, ähnlich wie über die Objektschlüssel.

Die Funktion hält einen Cache vor, in dem die zuletzt zugegriffene Klasse enthält.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Handle auf die Datenbank.

name (char *)                                               [IN]

Name der Klasse (Objekt) das gesucht werden soll.

Ergebnis

(POBJECT)                                                 [IN]

Falls es einen Klassennamen zu einem Objekt gibt, wird das Objekt zurückgeliefert, sonst NULL

#include "database.h"

POBJECT DLLENTRY DBclassClassobjectByName (

PROOT    root,

char *      name

Verwandte Funktionen

DBclassClassobjectByKeys

DBclassNameOfClass