DBgetConvertProcedures

Top  Previous  Next

Abfragen der Dateiformate zum Sichern und Laden.

Der Datenbankinhalt kann unter verschiedene Dateiformate abgesichert werden. Um die möglichen Formate zu ermitteln kann diese Funktion mit NULL aufgerufen werden und man erhält eine Liste aller im System installierten Dateiformate. Gibt man als Formatname ein entsprechendes Dateiformat an, erhält man eine Prozedur um die Datenbank mit diesem Format zu sichern.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Handle auf die geöffnete Datenbank.

fmtName (char *)                                         [IN]

Name des Dateiformats. Wenn NULL hier übergeben wird, werden alle installierten Dateiformate ermittelt.

Ergebnis

(CONVERT_PROC *)                            [OUT]

Falls der unter fmtName angegebene Dateityp vorhanden ist, wird die entsprechende Prozedur geliefert, sonst eine Liste aller vorhandener Dateiformate.

Deklaration

Deklariert in convproc.c

CONVERT_PROC * DLLENTRY DBgetConvertProcedures (

PROOT    root,

char *      fmtName