DBgetDrawStop

Top  Previous  Next

Abfragen ob das Neuzeichnen gestoppt werden soll.

Die Ansicht im Planfenster wird nach jeder Änderung neu gezeichnet. Es kann aber sinnvoll sein, bei vielen Änderungen das Neuzeichnen kurzzeitig zu unterbinden. Mit dieser Routine kann abgefragt werden, ob das Neuzeichnen unterbunden werden kann.

Parameter

data (PZEICHENDATEN)                          [IN]

ZEICHENDATEN ist eine Struktur, die sowohl für das Zeichnen auf dem Bildschirm benutzt wird als auch für das Plotten. Alle Routinen, die Ausgaben auf den Bildschirm oder auf dem Plotter machen, benötigen die Informationen, die durch diese Struktur weitergegeben wird. Um Festzustellen, ob bei einer bestimmten Ausgabe das Unterbrechen eingestellt ist, muss nur das Handle auf diese Ausgabe übergeben werden.

Ergebnis

(int)                                                           [OUT]

Wenn das Neuzeichnen unterbunden werden kann, wird TRUE zurückgeliefert, sonst FALSE (Wert ungleich 0).

Deklaration

#include "loadsave.h"

int DLLENTRY DBgetDrawStop (

PZEICHENDATEN     data