DBgetParameterValueLong

Top  Previous  Next

Parameter als long int abholen.

Mit dieser Funktion kann aus den verschiedenen Tabellen Werte abgefragt werden, die dort unter einem Namen eingetragen sind.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Handle auf die geöffnete Datenbank.

name (int)                                                     [IN]

Name unter dem der Wert abgelegt ist in der Tabelle. Der Name ist eine Konstante in database.h mit dem Prefix PARAMETER_NAME_

tabelle (int)                                                   [IN]

Index für die Tabelle, unter der die Werte gespeichert wurden

Ergebnis

(long int)                                                   [OUT]

Der Wert, der unter dem Namen in der Tabelle eingetragen ist.

#include "database.h"

long int DLLENTRY DBgetParameterValueLong (

PROOT    root,

int         name,

int         tabelle

Konstanten

PLOTTER_SIGNATUR_TABELLE

BILDSCHIRM_SIGNATUR_TABELLE

ORIGINAL_BILDSCHIRM_SIGNATUR_TABELLE

Konstanten für die verschiedenen Tabellen

Verwandte Funktionen

DBsetParameterValueLong