DBsetParameterValueLong

Top  Previous  Next

Parameter als long int setzen.

Mit dieser Funktion kann in verschiedenen Tabellen Werte gesetzt werden, die dort unter einem Namen eingetragen werden. Die Namen sind keine Zeichenketten, sondern werden über Konstantennamen identifiziert.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Handle auf die geöffnete Datenbank.

name (int)                                                     [IN]

Name, unter dem der Wert in der Tabelle gespeichert wird. Der Name ist eine Konstante aus database.h und beginnt mit dem Präfix PARAMETER_NAME_

value (long)                                                  [IN]

Wert, der in der Tabelle unter dem Namen gespeichert wird.

tabelle (int)                                                   [IN]

Index für die Tabelle, unter der die Werte gespeichert werden.

#include "database.h"

void DLLENTRY DBsetParameterValueLong (

PROOT    root,

int         name,

long     value,

int         tabelle

Konstanten

BILDSCHIRM_SIGNATUR_TABELLE

ORIGINAL_BILDSCHIRM_SIGNATUR_TABELLE

PLOTTER_SIGNATUR_TABELLE

Konstanten für die verschiedenen Tabellen

Verwandte Funktionen

DBgetParameterValueLong