DBgetPZEICHENDATEN

Top  Previous  Next

Informationen zur Zeichnungsdarstellung ermitteln.

Der Rekord ZEICHENDATEN enthält Informationen, wie die einzelnen Elemente der Datenbank gezeichnet werden sollen. Dies betrifft sowohl die Darstellung auf dem Bildschirm als auch beim Plotten. Es kann z.B. vorgegeben werden, dass keine selektierten Elemente ausgeben werden sollen.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Handle auf die geöffnete Datenbank.

init (int)                                                         [IN]

Wird hier eine –1 übergeben, wird der Rekord ZEICENDATEN nicht mit Werten gefüllt. Mit den unten aufgeführten Konstanten kann die entsprechende Tabelle geladen werden.

Ergebnis

(void *)                                                     [OUT]

Handle auf den ZEICHENDATEN-Record. Wenn in init –1 steht, enthält der Rekord keine gültigen Werte. Erst wenn in init eine der untenstehenden Konstanten steht, wird der Rekord mit gültigen Werten zurückgeliefert.

#include "database.h"

void * DLLENTRY DBgetPZEICHENDATEN (

PROOT    root,

int         init

Konstanten

PLOTTER_SIGNATUR_TABELLE

BILDSCHIRM_SIGNATUR_TABELLE

ORIGINAL_BILDSCHIRM_SIGNATUR_TABELLE