DBgetRasterProcedures

Top  Previous  Next

Abfragen der Rasterformate.

Es können verschiedene Rasterformate zum Ausgeben von Raster angefordert werden. Um die möglichen Formate zu ermitteln kann diese Funktion mit NULL aufgerufen werden und man erhält eine Liste aller im System installierten Rasterformate. Gibt man als Formatname ein entsprechendes Rasterformat an, erhält man eine Prozedur um damit die Rasterung durchzuführen.

Parameter

fmtName (char *)                                         [IN]

Name des gesuchten Rasterformats, oder bei NULL eine Liste alle im System vorhandener Rasterformate.

Ergebnis

(RASTER_PROC *)                               [OUT]

Wenn unter dem Namen fmtName ein Raster existiert, wird die entsprechende Prozedur geliefert. Wenn fmtName NULL enthält, bekommt man alle im System definierten Raster zurück.

Deklaration

Deklariert in convproc.c

RASTER_PROC * DLLENTRY DBgetRasterProcedures (

char *      fmtName