DBownerOfElement

Top  Previous  Next

Ermittelt das Objekt, in dem das Element liegt.

Jedes Element der Datenbank gehört zu genau einem Objekt in der Datenbank. Das Objekt wird von DBownerOfElement als Ergebnis geliefert. Eine Unregelmäßigkeit ist das Textelement. Dieses kann mit seiner Standlinie eine Referenz auf ein Stringelement enthalten. Die Prozedur DBownerOfElement liefert bei dem Stringelement wie bei allen anderen Elementen das Handle des Objekts und nicht das Handle auf das Textelement. Das Handle des zugehörigen Textes ist nicht zu ermitteln.

Parameter

element (PELEMENT)                                [IN]

Das Handle des Elements, dessen Besitzer gesucht wird.

Ergebnis

(POBJECT)                                             [OUT]

Dies ist der Besitzer des Elementes element.

#include "database.h"

POBJECT DLLENTRY DBownerOfElement (

PELEMENT    element

Verwandte Funktionen

DBowner

DBownerOfObject

DBownerOfPlan

DBownerOfPoint

DBownerOfSegment