DBownerOfSegment

Top  Previous  Next

Ermittelt die Datenbank, in der das Segment liegt.

Die gesamte Datenbank besteht aus einer Anzahl von Segmenten. Um von einem Segment das Handle dieser Datenbank zu ermitteln, ist die Funktion DBownerOfSegment erforderlich. Im Normalfall werden alle Segmente, mit denen der Anwender arbeitet, in einer einzigen Datenbank liegen.

Parameter

segment (PSEGMENT)                              [IN]

Ist das Handle des Segments, von dem ermittelt werden soll, zu welcher Datenbank es gehört.

Ergebnis

(PROOT)                                                 [OUT]

die Prozedur liefert das Handle der Datenbank, zu der das Segment segment gehört.

#include "database.h"

PROOT DLLENTRY DBownerOfSegment (

PSEGMENT    segment

Verwandte Funktionen

DBowner

DBownerOfElement

DBownerOfObject

DBownerOfPlan

DBownerOfPoint