DBreturnPointSettings

Top  Previous  Next

Informationen über einen Punkt ermitteln.

Zu einem Handle für einen Punkt werden dessen geometrische und logische Informationen ermittelt. Es werden u.a. die Position, die Punktklasse und die Verbindung zum Vorgänger geliefert.

Parameter

point (T_PPOINT)                                       [IN]

Handle des Punktes, dessen Informationen gesucht werden. Dies muss auch wirklich ein Handle für einen Punkt sein. Alles andere wird vom System gar nicht gerne gesehen.

settings (POINT_SETTINGS *)        [IN/OUT]

Als Ergebnis füllt diese Prozedur die Struktur settings aus. Alle Felder werden mit den Werten des Punktes belegt, den das Handle bezeichnet. Es ist Aufgabe des Anwenders, den Speicherplatz für settings zur Verfügung zu stellen. Dies kann dynamischer oder statischer Speicher sein.

stufe (int)                                                      [IN]

Reserviert, muss 1 sein.

Wenn weitere Informationen eingeführt werden, werden diese über stufe unterschieden.

Ergebnis

(T_ERROR)                                            [OUT]

Wenn die Prozedur fehlerfrei ausgeführt werden konnte, dann liefert sie ERROR_OK, sonst eine der Fehlermeldungen aus error.h.

#include "database.h"

T_ERROR DLLENTRY DBreturnPointSettings (

T_PPOINT          point,

POINT_SETTINGS *     settings,

int                  stufe

Verwandte Funktionen

DBreturnInfoSettings