DBreturnSetSettings

Top  Previous  Next

Einstellungen einer Master-Member-Verknüpfung ermitteln.

Mit dieser Routine werden aus einer Master-Member-Verknüpfung Informationen geholt. Die Struktur SET_SETTINGS enthält z.B. die Anzahl der Master- und Member-Elemente in dieser Master-Member-Verknüpfung. Und des weiteren wird der Name, falls vorhanden, dieser Master-Member-Verknüpfung geliefert.

Parameter

set (PSET_ELEMENT)                              [IN]

Handle auf eine Master-Member-Verknüpfung, von der Informationen abgefragt werden.

sSet (SET_SETTINGS *)                 [IN/OUT]

Über den Zeiger auf die Struktur wird dessen Inhalt mit Informationen über die Master-Member-Verknüpfung gefüllt.

stufe (int)                                                      [IN]

Über stufe kann diese Routine später erweitert werden. Im Moment wird immer die 1 erwartet.

#include "database.h"

void DLLENTRY DBreturnSetSettings (

PSET_ELEMENT      set,

SET_SETTINGS *    sSet,

int               stufe