DBreturnStringSettings

Top  Previous  Next

Informationen über ein Stringelement liefern.

Zu einem Handle für einen String werden alle Verwaltungsinformationen zurückgegeben. Diese werden in die vom Anwender zu Verfügung gestellte Struktur settings geschrieben. Die geometrischen Daten müssen mit DBfirstPointOfString, DBnextPointOfString und DBreturnPointSettings ermittelt werden.

Parameter

string (PSTRING_ELEMENT)                   [IN]

Dies ist das Handle eines Strings (Linienzug). Von diesem String sollen die Verwaltungsinformationen wie zeichenSchlüssel, Schraffur und id ermittelt werden.

settings (STRING_SETTINGS *)     [IN/OUT]

Der Anwender stellt eine Struktur vom Typ STRING_SETTINGS zur Verfügung, in die diese Prozedur die Daten des Strings schreibt. Der Speicherplatz kann statisch oder dynamisch sein und wird vom Anwender verwaltet.

stufe (int)                                                      [IN]

Reserviert, muss 1 sein.

Wenn weitere Informationen eingeführt werden, werden diese über stufe unterschieden.

Ergebnis

(T_ERROR)                                            [OUT]

Wenn die Prozedur fehlerfrei ausgeführt werden konnte, dann liefert sie ERROR_OK, sonst eine der Fehlermeldungen aus error.h.

#include "database.h"

T_ERROR DLLENTRY DBreturnStringSettings (

PSTRING_ELEMENT      string,

STRING_SETTINGS *    settings,

int                  stufe

Verwandte Funktionen

DBfirstPointOfString

DBnextPointOfString

DBreturnPointSettings