IOdialogAnyEnd

Top  Previous  Next

Aufbau eines beliebigen Elements im Dialog beenden.

Jedes Element, egal ob Button, Listbox o.ä., wird durch eine Reihe von Zeichenketten, öffnenden und schließenden Klammern beschrieben. Mit dieser Funktion wird jedes solche Element in ihrer Definition abgeschlossen. Die gesamte Definition eines Dialogs geschieht innerhalb einer Zeichenkette. Jedes Element wird durch ein Klammernpaar eingeschlossen.

Parameter

dialogString (char *)                                    [IN]

Zeichenkette beinhaltet den gesamten Dialog. Das zuletzt definierte Element in der Zeichenkette wird abgeschlossen.

#include "ausgabe.h"

void DLLENTRY IOdialogAnyEnd (

char *      dialogString

Verwandte Funktionen

IOdialogAnyStart