IOpopInput

Top  Previous  Next

Oberstes Batchfile beenden.

Diese Prozedur beendet die aktive Batchprozedur und kehrt wieder zur aufrufenden Batchprozedur zurück. Wenn die oberste Ebene erreicht ist, kehrt das System zum Eingabeprompt des Fenstersystems zurück. Wenn IOpopInput von der Eingabezeile aus eingegeben wird, hat es keine Wirkung. sonst wird der gesamte Stack von Batchdateien geschlossen. Diese Prozedur korrespondiert mit der Benutzerfunktion endBatch von Moskito.

#include "ausgabe.h"

void DLLENTRY IOpopInput (

PIOPIPES    pipes