SYSdispatchBefehl

Top  Previous  Next

Befehl an Kommandointerpreter übergeben.

Führt einen Befehl aus, als wenn er vom Benutzer eingegeben wurde.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Handle auf die geöffnete Datenbank.

name (char *)                                               [IN]

Es wird die Eingabezeile erwartet, wie sie auch vom Anwender eingegeben werden kann. Alle Parameter müssen durch Leerzeichen getrennt vorhanden sein.

Ergebnis

(long)                                                       [OUT]

Als Ergebnis werden die Ergebnisse der aufgerufenen Funktionen geliefert.

#include "system.h"

long DLLENTRY SYSdispatchBefehl(

PROOT    root,

char *      name