SYSdispatchBefehlAdresse

Top  Previous  Next

Befehlsadresse an Kommandointerpreter übergeben.

Intern wird eine Struktur mit Befehlen verwaltet. Diese Befehle können in einer Warteschlange auf ihre Ausführung warten. Mit dieser Routine ist es möglich anhand einer Adresse auf die Struktur eines Befehls diesen an den Kommandointerpreter zu übergeben. Das hat den Vorteil, dass die Befehlsstruktur nicht extra kopiert werden muss.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Handle auf die geöffnete Datenbank.

adr (void *)                                                   [IN]

Handle auf die existierende Befehlsstruktur.

argc (int)                                                       [IN]

Anzahl der Argumente in argv

argv (char *)                                                 [IN]

Zeichenkette mit Argumente.

Ergebnis

(long int)                                                   [OUT]

M_Param_Beschr

#include "system.h"

long int DLLENTRY SYSdispatchBefehlAdresse (

PROOT    root,

void *      adr,

int         argc,

char *      argv