SYSfindParameter_list

Top  Previous  Next

Eintrag suchen.

Mit dieser Routine kann in der Parameterliste nach Einträgen gesucht werden.

Parameter

parameter (PIDENTIFY_PARAMETER)  [IN]

Handle auf die Parameterliste.

art (int)                                                          [IN]

Mit art kann der Inhalt der gesucht werden soll beschrieben werden. Einige Konstanten sind schon für bestimmte Typen vorhanden.

Ergebnis

(short int *)                                               [OUT]

Als Ergebnis wird der Inhalt geliefert. Durch entsprechende Typkonvertierungen können verschiedene Type zurückgeliefert werden, sonst NULL.

#include "basic.h"

short int * DLLENTRY SYSfindParameter_list (

PIDENTIFY_PARAMETER     parameter,

int                     art

Konstanten

IDENTIFY_PARAMETER_IS_KEYLIST           1

IDENTIFY_PARAMETER_IS_DKYLIST           3

IDENTIFY_PARAMETER_IS_DKALIST           5

IDENTIFY_PARAMETER_IS_SCALE              7

IDENTIFY_PARAMETER_IS_PLANART          8

IDENTIFY_PARAMETER_IS_SIGNATUR                  10

Verwandte Funktionen