Altlasten

Top  Previous  Next

Ermittelt, ob eine Zahl in einer Liste von Bereichen eingeschlossen ist.

Es wird eine Liste von Bereichen in field übergeben. Ist die Zahl in einem der Bereiche vorhanden, so ergibt die Funktion TRUE. Ebenfalls TRUE ergibt sich, wenn der Zeiger field ein NULL-Zeiger ist oder wenn das Feld leer ist, also im ersten Element eine 0 steht.

Parameter

value (short int)                                            [IN]

Eine Zahl, deren Vorkommen getestet werden soll.

field (const short int *)                                 [IN]

Eine Liste von Werten. Im Index 0 steht die Anzahl der Werte, im Feld 1 und 2 der erste Bereich, im Feld 3 und 4 der 2. Bereich, etc. Sind 2 Bereiche angegeben, also die Felder 0 bis 4 gefüllt, so steht in Index 0 der Wert 5.

(int)                                                           [OUT]

TRUE   wenn die Zahl value in der Liste auftaucht.

FALSE wenn die Liste den Wert value nicht enthält.

#include "basic.h"

int DLLENTRY SYSvalueIsInShortfield(

short int            value,

const short int *    field