I/O

Top  Previous  Next

Print                                                             PLO   Drucken des geladenen Plans

Load                                                   LOA, LIN   Blattschnitte zurueckkopieren vom Arbeitsbereich in das Datenbank-Archiv.

WriteDump                                                 DBD   Dateiausgabe aller Informationen über die selektierten Objekte.

WriteStatistics                                         SDS   Dateiausgabe aller statistischen Informationen über die selektierten Objekte.

--------------------OLD_TEXT---------------------

Print                                                             PLO   Drucken des geladenen Plans

Load                                                   LOA, LIN   Blattschnitte zurueckkopieren vom Arbeitsbereich in das Datenbank-Archiv.

WriteDump                                                 DBD   Dateiausgabe aller Informationen über die selektierten Objekte.

WriteStatistics                                         SDS   Dateiausgabe aller statistischen Informationen über die selektierten Objekte.

--------------------OLD_TEXT---------------------

Print PLO Printing the loaded plan

Load LOA, LIN Sheet cuts retransfer from the field of work in the data bank archive.

WriteDump DBD File issue of all information about the selected objects.

WriteStatistics SDS File issue of all statistical information about the selected objects.