DBchangeInformationRecord

Top  Previous  Next

Ändert den Inhalt eines InfoAttributs.

Mit dieser Routine kann ein InfoAttribut von einer Datenbank, einem Plan, einem Segment, einem Objekt, einem Element oder einem  Punkt in seinem Wert verändert werden. Momentan sind Plan und Datenbank implementiert.

Parameter

info (PINFORMATION)                              [IN]

Handle des InfoAttributs, das geändert werden soll.

value (void *)                                                [IN]

Zeiger auf einen Speicherbereich, der den neuen Inhalt des Attributs enthält.

len (ULONG)                                               [IN]

Die Länge des neuen Attributwertes.

Ergebnis

(T_ERROR)                                            [OUT]

ERROR_OK bei Erfolg,

ERROR_OUT_OF_MEMORY bei Speichermangel.

Deklaration

#include "database.h“

T_ERROR DLLENTRY  DBchangeInformationRecord(

PINFORMATION   info,

void *         value,

ULONG       len

Verwandte Prozeduren

DBfindInformationRecord

DBdeleteInformationRecord