DBfindInformationRecord

Top  Previous  Next

Ermittelt das Handle eines InfoAttributs.

Mit dieser Routine kann das Handle eines InfoAttributs ermittelt werden. Diese können an Datenbanken, Pläne, Segmente, Objekte, Elemente und Punkte gehängt werden. Momentan sind Plan und Datenbank implementiert.

Parameter

ptr (PANY)                                                   [IN]

Handle des Datenbankobjekts, an dem nach InfoAttributen gesucht werden soll.

name (char *)                                               [IN]

Name des InfoAttributs, nach dem gesucht werden soll.

Ergebnis

(PINFORMATION)                                 [OUT]

Handle des InfoAttributs mit dem angegebenen Namen. Wenn ein solches InfoAttribut nicht existiert, dann wird NULL als Ergebnis geliefert.

#include "database.h"

PINFORMATION DLLENTRY DBfindInformationRecord(

PANY     ptr,

char *      name

Verwandte Prozeduren

DBchangeInformationRecord

DBdeleteInformationRecord