DBfirstPointOfString

Top  Previous  Next

Erster Punkt eines Elements, das Punkte enthält.

Zu einem Element des Typs PSTRING_ELEMENT wird der erste vorhandene Punkt ermittelt. Das Handle dieses Punktes wird als Ergebnis geliefert. Wenn ein Fehler aufgetreten ist oder der String keine Punkte enthält, liefert die Prozedur statt dessen NULL. Die weiteren Punkte in diesem String werden mit DBnextPointOfString ermittelt. Die Informationen aus den Punkten werden mit DBreturnPointSettings abgeholt.

Parameter

element (PELEMENT)                                [IN]

Dies ist das Handle des Elements, dessen Punkte ermittelt werden sollen. Alle Elemente sind gültig, die Punkte enthalten.

Ergebnis

(T_PPOINT)                                            [OUT]

Als Ergebnis liefert die Prozedur das Handle des ersten Punktes in diesem Element oder NULL, wenn das Element leer ist.

#include "database.h"

T_PPOINT DLLENTRY DBfirstPointOfString (

PELEMENT    element

Verwandte Funktion

DBlastPointOfString

DBnextPointOfString

DBpreviousPointOfString