DBlastPointOfString

Top  Previous  Next

Ermittelt das Handle des letzten Punktes in einem Stringelement.

Jeder Linienzug besteht mindestens aus zwei Stützpunkten. Die Stützpunkte werden im Linienzug wie bei der Digitalisierung aufgenommen, in einer Liste verwaltet. Es stehen Routinen zur Verfügung, um den ersten, letzten, nächsten und vorherigen Stützpunkt zu ermitteln.

Parameter

string (PSTRING_ELEMENT)                   [IN]

Das Handle des Stringelementes, dessen letzter Punkt ermittelt werden soll.

Ergebnis

(T_PPOINT)                                            [OUT]

Das Handle des letzten Punktes von diesem Stringelement. NULL, wenn der String keinen Stützpunkt besitzt.

#include "database.h"

T_PPOINT DLLENTRY DBlastPointOfString (

PSTRING_ELEMENT      string

Verwandte Funktion

DBfirstPointOfString

DBnextPointOfString

DBpreviousPointOfString