DBloginView

Top  Previous  Next

Anmelden eines Fensters.

Es können zusätzliche Fenster geöffnet werden, die Planinhalte anzeigen. Mit dieser Funktion wird ein neues Fenster am System angemeldet. Dazu muss eine Struktur vom Typ detailfenster mit notwendigen Angaben gefüllt werden, wie z.B. Fenstergröße.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Handle auf die geöffnete Datenbank.

addr (void *)                                                 [IN]

Zeiger auf ein Rekord vom Typ detailfenster, das Informationen über Größe des Fensters und andere Einstellungen beinhaltet.

#include "database.h"

void DLLENTRY DBloginView (

PROOT    root,

void *      addr

Verwandte Funktionen

DBgetViewParameter

DBlogoutView

DBsetViewParameter