DBlogoutView

Top  Previous  Next

Abmelden eines Fensters.

Ein Fenster, das zuvor mit DBloginView, angemeldet wurde, wird mit DBlogoutView wieder vom System abgemeldet. Dazu muss eine Struktur vom Typ detailfenster mit den notwendigen Werten existieren, die das Fenster beschreiben.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Handle auf die geöffnete Datenbank.

addr (void *)                                                 [IN]

Zeiger auf die Struktur vom Typ detailfenster, die Informationen über das Fenster enthält.

#include "database.h"

void DLLENTRY DBlogoutView (

PROOT    root,

void *      addr

Verwandte Funktionen

DBgetViewParameter

DBloginView

DBsetViewParameter