DBsetViewParameter

Top  Previous  Next

Parameter für Fenster setzten.

Das System kann zusätzliche Fenster, z.B. für Detailansichten anzeigen. Diese Fenster müssen am System angemeldet werden (DBloginView) und später wieder abgemeldet werden (DBlogoutView). Mit dieser Funktion werden die Parameter gesetzt, die die Darstellung bestimmen.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Handle auf die geöffnete Datenbank.

addr (void *)                                                 [IN]

Adresse des zuvor mit DBloginView erzeugten Fensters.

art (int)                                                          [IN]

Mit art wird bestimmt, um welche Art von Änderung es sich handelt. Je nachdem welcher Wert bei art angegeben wird, wird auch nur der x-Parameter verwendet.

x (double)                                                    [IN]

Je nachdem welche Änderungen durch art angegeben werden, wird der Wert in x entsprechend interpretiert

y (double)                                                    [IN]

Je nachdem welche Änderungen durch art angegeben werden, wird der Wert in y entsprechend interpretiert

text (char *)                                         [IN/OUT]

Breite des Fensters abholen.

index (int)                                                     [IN]

Breite des Fensters abholen.

Ergebnis

---

Deklaration

#include "database.h"

void DLLENTRY DBsetViewParameter (

PROOT    root,

void *      addr,

int         art,

double      x,

double      y,

);

Konstanten

DB_VIEW_CENTER

Setzen des Fenstermittelpunkts. Beide Werte aus x und y werden gebraucht.

DB_VIEW_RANGE

Setzen der Fenstergröße. Beide Werte aus x und y werden gebraucht.

DB_VIEW_FULLCENTER

Setzen des Maximums des Fenstermittelpunkts. Beide Werte x und y werden gebraucht.

DB_VIEW_FULLRANGE

Setzen des Maximums der Fenstergröße. Beide Werte x und y werden gebraucht.

DB_VIEW_MARKERSIZE

Setzen der Markierungsgröße. Nur der x Wert wird gebraucht.

DB_VIEW_ROTATION

Setzen der Rotation. Nur der x Wert wird gebraucht.

DB_VIEW_PIXELSIZE

Setzen der Pixelgröße. Nur der x Wert wird gebraucht.

DB_VIEW_METER_PER_PEL

Setzen des

DB_VIEW_SIGNATUR_NR

Setzen der Signaturtabelle. Nur der x Wert wird gebraucht.

Verwandte Funktionen

DBgetViewParameter