DBfirstSetElementOfObject

Top  Previous  Next

Erste Master-Member-Verknüpfung von Objekt holen.

Jedes Objekt kann zu einer Master-Member-Verknüpfung gehören. Ein Objekt ist das Masterobjekt und andere Objekte sind die Member-Objekte. Es wird damit eine 1:n-Relation hergestellt. Um von einem Masterobjekt alle Member-Objekte zu erhalten, wird diese Funktion gebraucht. Wenn dieses Objekt nicht das Masterelement ist, wird NULL zurückgeliefert, ansonsten die Member-Elemente.

Parameter

object (POBJECT)                                     [IN]

Handle auf das Objekt, von dem die Member-Elemente abgefragt werden.

Ergebnis

(PSET_ELEMENT)                                [OUT]

Wenn object das Masterelement ist, werden die zugehörigen Member-Elemente zurückgeliefert, sonst NULL.

#include "database.h"

PSET_ELEMENT DLLENTRY DBfirstSetElementOfObject (

POBJECT     object

Verwandte Funktionen

DBnextSetElementOfObject