DBfirstStringElementOfObject

Top  Previous  Next

Erstes Stringelement des Objekts.

Zum Handle eines Objekts wird das erste vorhandene Stringelement ermittelt. Dessen Handle wird zurückgegeben. Wenn kein solches vorhanden ist oder wenn ein Fehler aufgetreten ist, wird NULL zurückgegeben. Die eigentlichen Informationen werden dann mit DBreturnStringSettings aus der Datenbank geholt. Stringelemente sind keine Texte, sondern Folgen von Punkten und Linien.

Parameter

object (POBJECT)                                     [IN]

Von diesem Objekt wird das erste Stringelement geliefert. Hat das Objekt kein Attribut, so wird NULL geliefert.

Ergebnis

(PSTRING_ELEMENT)                         [OUT]

Als Ergebnis liefert diese Prozedur das Handle des ersten Stringelements, das in diesem Objekt vorhanden ist. Wenn kein Stringelement im Objekt vorhanden ist, wird NULL geliefert.

#include "database.h"

PSTRING_ELEMENT DLLENTRY DBfirstStringElementOfObject (

POBJECT     object

Verwandte Funktion

DBnextStringElementOfObject