DBnextStringElementOfObject

Top  Previous  Next

Nächstes Stringelement des Objekts ermitteln.

Zum Handle eines Strings wird das nächste Stringelement ermittelt. Dessen Handle wird zurückgegeben. Wenn kein solches vorhanden ist oder wenn ein Fehler aufgetreten ist, wird NULL zurückgegeben. Die eigentlichen Informationen werden dann mit DBreturnStringSettings aus der Datenbank geholt. Die Prozedur nimmt es nicht übel, wenn ihr statt eines Stringelements ein anderer Elementtyp untergeschoben wird. Es wird dann von diesem Element an das nächste Stringelement gesucht.

Parameter

element (PSTRING_ELEMENT)               [IN]

Von diesem Element aus wird das nächste Stringelement gesucht. Hat das Objekt kein weiteres Stringelement, so wird NULL geliefert.

Ergebnis

(PSTRING_ELEMENT)                         [OUT]

Als Ergebnis liefert diese Prozedur das Handle des nächsten Stringelements, das in diesem Objekt hinter element vorhanden ist. Wenn kein weiteres Stringelement im Objekt vorhanden ist, wird NULL geliefert.

#include "database.h"

PSTRING_ELEMENT DLLENTRY DBnextStringElementOfObject (

PSTRING_ELEMENT      element

Verwandte Funktion

DBfirstStringElementOfObject