DBgetConstructionBuffer

Top  Previous  Next

Ermittelt das Element, das die konstruierten Punkte enthält.

Die Datenbank definiert ein Stringelement in einem bestimmten Segment der Datenbank als Konstruktionspuffer, dessen Punkte u.a. beim Identifizieren mitbenutzt werden. Mit dieser Routine wird das Handle des obengenannten Stringelements zurückgeliefert, wenn der Puffer definiert ist. Mit diesem Handle können dann die Punkte des Konstruktionspuffers abgefragt werden. Wenn kein Konstruktionspuffer vorhanden ist, dann liefert die Routine das NULL-Handle. Soll der Konstruktionspuffer in diesem Fall angelegt werden, dann ist die Routine DBmakeConstructionBuffer zuständig.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Das Handle der Datenbank.

Ergebnis

(PSTRING_ELEMENT)                         [OUT]

Das Handle des Konstruktionspuffers, wenn ein solcher existiert,

NULL   sonst.

#include "database.h"

PSTRING_ELEMENT DLLENTRY DBgetConstructionBuffer (

PROOT    root