DBgetBreak

Top  Previous  Next

Abfragen des Abbruchstatus der Datenbank.

In der Datenbank kann ein Status darüber informieren, ob ein Abbruch stattfindet. Mit der Funktion DBgetBreak kann dieser Status abgefragt werden, um noch zusätzliche Arbeiten durchzuführen. Mit den Funktionen DBsetSoftBreak und DBsetHardBreak wird dieser Status gesetzt. Die Funktion DBsetExtreemBreak beendet auch sofort die Anwendung.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Handle auf die Datenbank, um den Status abzufragen.

Ergebnis

(int)                                                           [OUT]

Liefert den Abbruchstatus. Wenn der Wert ungleich 0 ist, so findet ein Abbruch statt.

#include "database.h"

int DLLENTRY DBgetBreak (

PROOT    root

Verwandte Funktionen

DBsetSoftBreak

DBsetHardBreak

DBsetExtreemBreak