DBgetTextbufferContents

Top  Previous  Next

Ermittelt den Wert des Textpuffers.

Funktionen, die einen Text in die Datenbank eintragen, legen diesen Text oft auch in einem Puffer der Datenbank ab, auf den sich dann andere Funktionen berufen können. Dieser Textstring kann mit DBgetTextbufferContents abgefragt werden. Mit DBsetTextbufferContents wird der Text in diesem  Puffer verändert. Derselbe Text kann auch über DBgetTexttabEntry(root,buffer,len,0)ermittelt werden.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Das Handle der Datenbank.

text (char *)                                         [IN/OUT]

Dieser Zeiger muss auf einen Textpuffer mit mindestens maxlen Zeichen verweisen. In diesem wird der Text aus der Texttabelle zurückgegeben.

maxlen (int)                                                  [IN]

Gibt die Größe des Textpuffers an. Die Größe wird mit abschließendem 0-Zeichen gerechnet.

#include "database.h"

void DLLENTRY DBgetTextbufferContents (

PROOT    root,

char *      text,

int         maxlen