DBgetTransformBlock

Top  Previous  Next

Ermitteln der Transformationsprozedur.

Die Routine DBgetTransformBlock liefert ein Handle auf die Struktur TRANSFORM_PROC. In der Struktur befinden sich u.a. die Transformationsnamen und die Routine für die Transformation. Mit den beiden Parametern nameVon und nameNach wird angegeben, welche Transformation gesucht wird. Hat einer der Parameter oder beide den Wert NULL, wird die gesamte Liste aller verfügbaren Transformationsprozeduren zurückgeliefert. Die Namen geben an, von wo nach wohin eine Transformation möglich ist, also eine Prozedur existiert.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Handle auf die geöffnete Datenbank.

nameVon (char *)                                        [IN]

Wenn nameVon den Wert NULL enthält, wird ein Handle auf die gesamte Liste geliefert

nameNach (char *)                                      [IN]

Wenn nameNach den Wert NULL enthält, wird ein Handle auf die gesamte Liste geliefert

Ergebnis

(TRANSFORM_PROC *)                       [OUT]

Existiert keine Transformationsprozedur, die von nameVon nach nameNach transformieren soll, wird NULL zurückgeliefert. Enthallten beide Parameter nameVon und nameNach oder einer von beiden den Wert NULL, wird ein Handle auf die gesamte Liste aller verfügbaren Transformationsprozeduren zurückgeliefert. Ansonsten wird ein Handle auf die Transformationsprozedur geliefert, die eine Transformation von nameVon nach nameNach durchführen kann.

Deklaration

#include "loadsave.h"

TRANSFORM_PROC * DLLENTRY DBgetTransformBlock (

PROOT    root,

char *      nameVon,

char *      nameNach

Verwandte Funktionen

DBgetTransformProcedures