DBplanOfObject

Top  Previous  Next

Plan zu diesem Objekt ermitteln.

Jedes aus einer Datei geladene Objekt besitzt einen Plan, zu dem es gehört. Die meisten anderen Objekte haben ebenfalls einen solchen Plan. Es können aber auch Objekte gespeichert werden, die noch keinem Plan zugeordnet sind. Mit DBplanOfObject wird das Handle dieses Plans ermittelt. Wenn ein Objekt keinem Plan zugeordnet ist, liefert die Prozedur das NULL-Handle.

Parameter

object (POBJECT)                                     [IN]

Von diesem Objekt soll der zugehörige Plan ermittelt werden.

Ergebnis

(PPLANS)                                               [OUT]

Die Prozedur liefert das Handle des Plans, zu dem object gehört, als Ergebnis. Wenn das Objekt keinem Plan zugeordnet ist, wird statt dessen das NULL-Handle geliefert.

#include "database.h"

PPLANS DLLENTRY DBplanOfObject (

POBJECT     object