DBprevInformationRecord

Top  Previous  Next

Vorgängerattribut zum Attribut ermitteln.

Alle Attribute hängen in einer doppelt verketteten Liste. Mit dieser Funktion erhält man zum aktuellen Attribut den Vorgänger in der Liste.

Parameter

info (PINFOMATION)                                 [IN]

Handle auf das aktuelle Attribut, von dem der Vorgänger bestimmt werden soll. Wenn das aktuelle Attribut das erste in der Liste ist, wird NULL zurückgeliefert.

Ergebnis

(PINFORMATION)                                 [OUT]

Handle auf das Vorgängerattribut zum aktuellen Attribut info. Falls info das erste Attribut in der Liste ist, wird NULL zurückgeliefert.

#include "database.h"

PINFORMATION DLLENTRY DBprevInformationRecord (

PINFORMATION      info

Verwandte Funktionen

DBfirstInformationRecord

DBnextInformationRecord