DBnextInformationRecord

Top  Previous  Next

Liefert nächstes Attribut zu einem beliebigen Typ.

Jeder Typ kann mehrere Attribute haben. Im Moment sind nur die Datenbank (Root), das Segment und der Plan implementiert.

Parameter

info (PINFORMATION)                              [IN]

Handle auf das Attribut, von dem jetzt das Nachfolgeattribut bestimmt werden soll. Kann kein nächstes Attribut ermittelt werden, wird NULL zurückgeliefert, und info ist das Handle auf das letzte Attribut

Ergebnis

(PINFORMATION)                                 [OUT]

Gibt es zu info noch ein Nachfolgeattribut, wird ein Handle darauf geliefert, sonst NULL.

#include "database.h"

PINFORMATION DLLENTRY DBnextInformationRecord (

PINFORMATION      info

Verwandte Funktionen

DBfirstInformationRecord

DBprevInformationRecord