DBwriteCloseDatabase

Top  Previous  Next

Intern. Nur von Moskito zu verwenden.

Mit dieser Prozedur beendet Moskito seinen Zugriff auf ein Workfile. Alle Strukturen zur Verwaltung dieser Datenbank werden freigegeben.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Dies ist das Handle einer Datenbank, das von DBinitDatabase erzeugt wurde.

Ergebnis

(T_ERROR)                                            [OUT]

Wenn das Schreiben der Datenbank erfolgreich verlaufen ist, gibt DBwriteCloseDatabase den Wert ERROR_OK zurück. Ansonsten wird hiermit die Fehlerursache geliefert. Eine Beschreibung der Fehlermeldungen ist aus der Datei ERROR.H zu ersehen.

#include "database.h"

ERROR DLLENTRY DBwriteCloseDatabase (

PROOT    root