getSelection

Top  Previous  Next

Ermittelt den Zeiger auf die gespeicherte Selektionsliste.

Die DLL system besitzt für jeden Handletyp der Datenbank einen Zwischenspeicher, in dem der Anwender ein Handle lagern kann. Die DLL selbst benutzt diese Variablen nicht. Alle Funktionen aus SYSCMDS und USER?, die eine Selektionsliste speichern oder benutzen wollen, greifen auf diese Variable zurück. Mit getSelection wird diese Variable abgefragt, mit setSelection wird ein neuer Zeiger in dieser Variablen gespeichert. Ein Wert von 0 bedeutet, dass keine gesicherte Selektionsliste existiert.

Parameter

---

Ergebnis

(void *)                                                     [OUT]

Es wird der Zeiger auf die Selektionsliste zurückgegeben, die mit setSelection gesetzt wurde. Diese Selektionsliste erhält man von DBsaveSelection.

#include "system.h"

void * getSelection (

void