graphInit

Top  Previous  Next

Öffnen der Graphikausgabe.

Diese Funktion wird von der Funktion GradisPC_Init aufgerufen, wenn das System mit graphischer Ausgabe gestartet wird.

Parameter

mode (int)                                                    [IN]

Der mode bestimmt, um welche Art von graphischer Ausgabe es sich handelt. Folgende Konstanten regeln, wie die Ausgabe weiterverarbeitet wird:

AUSGABE_SIGMA – Grafik wird an einen Prozess mit Sigma-Programm geschickt,

AUSGABE_WINDOW – Grafik wird an die Betriebssystemabhängige Fensteroberfläche geschickt,

AUSGABE_GINA – Grafik wird über eine Schnittstelle an eine externe Gina-Station geschickt.

root (void *)                                                  [IN]

Handle auf die geöffnete Datenbank.

msgPipe (char *)                                         [IN]

Name einer Messagepipe, über die graphische Änderungen an den Anzeiger gegeben werden. Der Anzeiger öffnet diese Pipe und führt die Änderungen mit, die über diese Pipe gesendet werden.

msgPipeWrite (HPIPE)                              [IN]

Handle der Schreibseite einer Messagepipe, über die graphische Änderungen an den Anzeiger gegeben werden. Der Anzeiger braucht auch diese Seite der Pipe, damit doReset gesendet werden kann.

hInstance (HINSTANCE)                           [IN]

hInstance gibt an, die wievielte Instanz dieses Programms gestartet wurde. Dieser Parameter ist nur bei der graphischen Ausgabe notwendig. Wird Moskito im Batch-Modus gestartet, erhält hInstance intern den Wert 1.

tablettName (char *)                                    [IN]

Über den Namen tablettName wird der Digitizer bestimmt. Ist kein Digitizer vorhanden, steht "no_digi" im Namen.

Ergebnis

(PIOPIPES)                                            [OUT]

Deklaration

#include "..\source\io\io.h"

T_ERROR DLLENTRY graphInit (

int         mode,

void *      root,

char *      msgPipe,

HPIPE    msgPipeWrite,

HINSTANCE   hInstance,

char *      tablettName

Konstanten

AUSGABE_BATCH      1

AUSGABE_SIGMA      2

AUSGABE_WINDOW   3

AUSGABE_GINA                  4