IOchangeDialogFunction

Top  Previous  Next

Ändern eines Befehls im Dialog.

Hinter den Schaltern in Dialogen befinden sich Befehle, die durch Drücken des Schalters ausgeführt werden. Um solche Befehle zu ändern, kann diese Funktion benutzt werden.

Parameter

pipes (PIOPIPES)                                      [IN]

Das Handle pipes gibt den Ausgabekanal an.

dialogID (int)                                                [IN]

Hiermit wird das Dialogfenster bestimmt, in dem die Funktion geändert werden soll.

feldID (int)                                                    [IN]

feldID beschreibt das Feld, hinter dem sich der Befehl befindet, der geändert werden soll.

text (char *)                                                  [IN]

In text steht der neue Befehl. Soll der Befehl aus mehreren Befehlen bestehen, so muss zwischen den Befehl die Zeichenkette "\n\033" stehen.

append (int)                                                 [IN]

Mit append wird gesteuert, ob der neue Befehl den alten ersetzt (FALSE) oder hinter dem alten Befehl angehangen wird (TRUE).

#include "ausgabe.h"

void DLLENTRY IOchangeDialogFunction (

PIOPIPES    pipes,

int            dialogID,

int            feldID,

char *         text,

int            append

Verwandte Funktionen

IOchangeDialogFieldStatus