IOcreatePapiermenueHelp

Top  Previous  Next

Erzeugen eine Hilfe für das Papiermenüfeld.

Jedem Feld auf dem Papiermenü kann eine Hilfemeldung mitgegeben werden. Dies geschieht mit dieser Funktion. Dazu werden die Papiermenünummer, die Feldnummer und der Hilfetext benötigt.

Parameter

pipes (PIOPIPES)                                      [IN]

Das Handle pipes gibt den Ausgabekanal an.

MenueNummer (int)                                    [IN]

Nummer, unter der das Papiermenü identifizierbar ist.

feld (int)                                                        [IN]

Nummer des Feldes auf dem Papiermenü. Die Felder werden folgendermassen durchnummeriert: Zeilenweise von links nach rechts.

text (char *)                                                  [IN]

Hilfetext für jedes Feld.

#include "ausgabe.h"

void DLLENTRY IOcreatePapiermenueHelp (

PIOPIPES    pipes,

int            MenueNummer,

int            feld,

char *         text

Verwandte Funktionen

IOcreatePapiermenue

IOcreatePapiermenueText

IOdeletePapiermenue