IOcreatePapiermenueText

Top  Previous  Next

Anlegen eines Textes im Papiermenüfeld.

Jedes Feld im Papiermenü beinhaltet einen Befehl oder eine Befehlssequenz. Mit dieser Funktion kann ein Feld einen neuen Eintrag zugewiesen bekommen.

Parameter

pipes (PIOPIPES)                                      [IN]

Das Handle pipes gibt den Ausgabekanal an.

MenueNummer (int)                                    [IN]

Jedes Papiermenü hat eine eindeutige Nummer, über die es identifizierbar ist.

feld (int)                                                        [IN]

Jedes Feld im Papiermenü hat eine Nummer, über das es identifizierbar ist. Die Durchnummerierung geschieht folgendermaßen: zeilenweise von links nach rechts.

text (char *)                                                  [IN]

text beinhaltet den Befehl, der ausgeführt wird, wenn im Papiermenü dieses Feld ausgewählt wird.

#include "ausgabe.h"

void DLLENTRY IOcreatePapiermenueText (

PIOPIPES    pipes,

int            MenueNummer,

int            feld,

char *         text

Verwandte Funktionen

IOcreatePapiermenue

IOcreatePapiermenueHelp

IOdeletePapiermenue