IOgetLongText

Top  Previous  Next

Text abholen von der Eingabe.

Mit dieser Routine wird ein Text von der Eingabe abgeholt. Die Länge ist nicht begrenzt, und der Textpointer muss später mit Free wieder freigegeben werden.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Handle auf die geöffnete Datenbank.

doNew (int)                                                  [IN]

Hat doNew den Wert TRUE, so wird ein neuer Text abgeholt. Hat doNew den Wert FALSE wird der letzte Text abgeholt.

doEcho (int)                                                 [IN]

Hat doEcho den Wert TRUE und doNew hat den Wert TRUE, so wird der neue Text abgeholt und auch ausgegeben, sonst wird er nicht ausgegeben.

Ergebnis

(char *)                                                     [OUT]

Der Text, der in der Eingabe eingegeben wurde, sonst NULL.

#include "system.h"

char * DLLENTRY IOgetLongText (

PROOT    root,

int         doNew,

int         doEcho